JIPTブログ

英語能力

2017年03月13日

Cultural VistasのTrain USA プログラムに申請するにあたり、J-1ビザ規則に基づき英語能力を証明することが必要となります。当プログラムはTOEICの600点以上(又は相当結果)を認めます。その基準を満たない場合、Cultural VistasとのSkypeインタビューが必要となります。

お問い合わせはこちらから