JIPTブログ

DS-2019と入国期限

2017年04月07日

DS-2019(J-1ビザ適格証明書)に記載の研修開始日から30日が過ぎると、
そのDS-2019は無効となり入国できません。
再発行の手続きが必要になりますので十分にご注意下さい。

お問い合わせはこちらから