JIPTブログ

家族が後日ビザ申請する場合

2017年05月15日

一般的に、同行家族(配偶者、21歳未満の未成年のお子様)がいらっしゃり、後日家族がビザ申請する場合は、家族関係を証明する書類等の他に、主たる申請者のビザコピーが必要です。

お問い合わせはこちらから