JIPTブログ

研修期間の延長

2017年06月13日

米国内にJ-1 Traineeとして滞在中に研修期間の延長を行う場合は、DS-2019に記載されている研修期間満了日の1か月以上前に余裕をもってCultural Vistasへ直接ご連絡下さい。

但し、Traineeの最長滞在期間は18か月となりますので、18か月以上の延長はできません。

お問い合わせはこちらから