JIPTブログ

ご家族様のパスポート

2017年07月05日

J-2ビザ申請の際、配偶者のパスポートが旧姓の場合
そのままではご利用いただけませんので変更手続きをお願い致します。
なお研修生(J-1)も含め、パスポート残存期間が研修期間プラス6ヶ月以上必要とないりますため、
残存期間が短い場合は変更ではなく取り直しをお願い致します。

お問い合わせはこちらから