JIPTブログ

必要な英語能力

2017年07月28日

J-1ビザの規則によると1、十分な英語能力が必要となります。基本的にTrain USAの研修生はTOEIC 600点相当以上の英語能力が必要です。3年間以内の証明書は認められます。TOEIC等のスコアがない場合、詳しくはお問い合わせください。

1連邦規則集:22 CFR 62.10(a)(2)

お問い合わせはこちらから